twelfth

Филипп Ордынец
попустило
это значит пропал заряд
это значит всё движется
постепенно назад
возвращается шелест
твоих колен
притупился сон
и вдоль голых стен

одинокая бродит
тоска-печаль
ничего не ждёшь
никого не жаль
ни о ком не скажешь
одной строки
помоги им, господи,
сбереги

отними слова
и затми луну
поиграй на струнах
озёр и рек
только бога не помнит
совсем забыл
про него
человек

да и
всё забылось вдруг
как рукой сняло
расжимать гортань
не хватает сил
разве я тебя,
ты мне скажи,
о таком
просил?

делать больно - грех
а терпеть - тиски
как же выжить день
не сойти с ума
закрывай окно
грусть сожмёт виски
и придёт
Она.

one8 0nine MMXII