thirteenth

Филипп Ордынец
нет стены
чтобы выдержала
оружейный залп
надо же
прикрывать спиной
заходить на фланг
хавать терпкий дым
выдыхать через раз
жать педаль
жить на два
умирать на один
и куда, вы что,
где у вас глаза?
где зарыт ваш клад
глубоко, поди
не отыщещь свет
пропадёшь в тоске
точка точка вдох
сигарета
чай
приглушённый свет
лампа гасит день
а в затылке звук
тихо воздух тлел.

1eight zero9 MMXII