Заслуга в том, сынок твоя,

Надежда Еловецкая
    (Сыну Евгению)
В тебя всегда я, верила,
Опорой станешь, мне,
Поэтому доверила
Все тайны по весне.
Теперь ты знаешь многое,
Что било наповал,
Какой была дорога, мне-
Ты,слушая,кивал.
Твоё участие в судьбе
Мне придавало сил,
Как, благодарна я тебе,
Меня ты не забыл!
С тобой искала силы я
Как дух мне свой поднять
И чётко знала, где края
Помог ты устоять.
Заслуга в том, сынок твоя,
Я повторяю вновь,
Что - безвозмездно не тая
Дарил свою любовь!