Живешь своей жизнью

Алла Дождь
Живешь своей жизнью,-
Встречи, работа, друзья.
С тобою рядом другие,
А могла на их месте быть я.
Нет, не жалуюсь - это игра
И таковы ее правила.
Я тебя так долго ждала,
Ничего не исправлю я.
Я, конечно, при встрече не подам и виду,
Улыбнусь и небрежно скажу: «Привет!»,
Ты меня карим взглядом окинешь
И бросишь: «Привет!» в ответ.
Снова маски на лицах наших
И нелепая вежливость на губах,
В эти редкие мгновенья встречи
Разговоры опять о делах.
Ему все видно оттуда, сверху.
Наверное, так смешно
Наблюдать за глупой девчонкой,что
Верит в чудо до сих пор.

(25 октября 2012)