Апогей

Вероника Лагранж
Я тебя никогда…
И не надо!
Никаких от тебя не хочу
Новостей, информации, чуда,
Пусть ты будто бы будешь ничей.

И не будешь звонить мне ночами,
Когда холодно, горько, и жмет
От осенней сезонной простуды
Сердце, горло – неважно! – забей!

И забудь меня, нет меня! Просто,
Как один плюс один равно ноль!
Я тебе разрешаю не портить
Пустоты моих дней и ночей.

Я тебя никогда…
И ты тоже!
Ты меня навсегда забывай!
Не пиши мне, не мучай, не надо.
Дальше – некуда! Всё. Апогей.