Страхи улетят

Срей Аярый
Небо белое, птицы чёрные
Не влюблённый я, не целованный
Иду весело, я - не бешенный
Жизнь украсил я, этим бременем
И иду я, вдоль обочины
Пропуская всех, кто не дорог мне
Не сороки то, и не вороны
Небо серое, скрыто совами
Совы ухают и вперёд летят
Вместе с совами страхи улетят