В случайном порядке

Вероника Лагранж
Все  в порядке.
В случайном порядке.
Кто-то спутал все карты, и – вот
Вокруг нас – нет, не лица, а морды,
И не солнце, а сумрачный свет.

Все  в порядке.
В случайном порядке.
И хотелось бы мне не смотреть,
Но так надо, и не отвернуться,
Не забыть, не закрыть, не суметь.

Все  в порядке.
В случайном порядке.
Перемешана жизнь с пустотой.
И я знаю, что так будет долго:
Долго мир будет черной дырой.