ё

Аэромания
Я устала от недомолвок
И хочу, чтоб над е были точки.
Мы по-прежнему ждем все уловок,
Нефальшивые в нас - только строчки.

Полуночные бдения чуда
И конвульсии старых страданий...
Как всегда, наши вены ждать будут
Этих мазохистичных вливаний.

Как всегда, предрассветные тени
Убаюкают нас липкой дремой.
Ни тебя, ни меня не изменит
Ноша, ставшая вдруг неподъемной.

Ни тебе и ни мне не укрыться
От замученных призраков воли...
Попрошу за меня помолиться,
Чтобы чуточку больше той боли...