Кондаковки 495 - 8

Андр Кондаков
 
*  *  *
Груди твоей коснуться смог –
Земля исчезла из-под ног.

*  *  *
- Я Ваша совесть, Ваша честь.
- Я разум Ваш и чести месть.

*  *  *
Давайте уточним заказ:
«Вам флейту или контрабас?»

*  *  *
Ну и фигурочка у Вас.
С ней не сравнится контрабас.

*  *  *
В глаза смотрите мне, в глаза?!
Причём здесь вырез до пупа?

*  *  *
Сел на пенёк, съел пирожок.
Съел пирожок, новый пенёк.

*  *  *
-Вы обещали мне зачёт?
-Зачту конечно, где расчёт?

*  *  *
3 Дэ – российские мечты –
Дорога, Дума, Дураки.

*  *  *
Мне так понятна Ваша речь,
Как суициднику картечь.

*  *  *
Подлец, банан мне предложил,
А сам с соседкой задружил.

*  *  *
Платил за свет, за воду, газ.
А получал за это в глаз.