Просто живу

Алла Дождь
Ничего не прошу. Ничего не хочу взамен.
Просто живу. Просто хожу по земле.
Просто радуюсь солнцу, дождю.
Не завидую никому.
Есть мечта и меня согревает она.
Буду жить вопреки всем невзгодам,
И с улыбкой в любую погоду.
Свежий ветер ворвется в окно,
Я вдохну полной грудью его,
Глаза закрою, уйду в себя.
Мне так комфортно одной.
Я буду рада тебе всегда,
Хоть и пытаюсь забыть...Родной...
 
(25 октября 2012)