4 годика

Светочка Аксельрод Шишкина

      Сон куклы Веры

Вера спала крепким сном,
И приснился Вере гном,
Как она в него влюбилась,
А потом и поженилась.
И пошли у них детишки,
Все большие шалунишки.


               ***
 Жил на свете старичок,
 а с ним корова и бычок.

              ***
    У кота, у кота
    интересная фата.

              ***
Испугались ножки  -
и бегом в сапожки!

              ***
 Дядя Федя
 съел медведя,
 съел медведя, проглотил,
 а собаку  -  нету сил.