Девочка подросла

Юкка Славная
Девочки вырастают из кукол и ночных сказок,
Девочки станут суками, вот беда.
Будут рассказывать мальчикам, что ни разу
Не обещали любви до гроба и навсегда.

Мол, не мои проблемы, мальчики, думайте сами.
Что-то не помню, с кем я сегодня была?
Это живые люди с живыми сердцами,
Но извините, мальчики, девочка подросла.