вчера был дождь

Любовь Арюткина
Вчера был дождь,сегодня - ясно
Покидаю бодренько кровать.
Я знаю, день подарен не напрасно
С утра стихи начну писать!

Напишу про небо голубое
Про лес густой и травы на лугу
Поверю в явь, что ты со мною
И я с тобой беседовать могу.

Не обижайся, не увидев в строчках
Мои признания в любви
Ты – МОЙ, единственный и – точка!
(прочти меж строк признания мои…)