Репетиция жизни

Романова Ольга Владимировна
Репетиция жизни.
Нотный стан. Партитура.
Управляет оркестром пожилой дирижер.
Утром, первое действо,
А под вечер халтура;
Проверяет билеты у дверей контролер.

Репетиция жизни.
Ненавистны прогоны.
Написать эту пьесу смог заблудший актер.
И забиты телами грузовые вагоны.
Проверяет билеты у дверей контролер.

Репетиция жизни.
Предисловие сцены.
Федерико Феллини
Преподносит сюжет.
Репетируя время
Эти кадры бесценны
Послесловием жизни
Будет смерть. Будет смерть.

Репетиция жизни.
Нотный стан. Партитура.
Управляет оркестром пожилой дирижер.
Утром, первое действо,
А под вечер халтура;
Проверяет билеты у дверей контролер.

26 октября 2012 год
*   *   *