Фее Мониторных Новостей

Утемуратов Антон
О, фея мониторных новостей,
Сливающая душу в мегабитах,
Устала ждать холодная постель
Твоих неоцифрованных изгибов.

И знаешь, грусти точно никакой,
А сна тебе приятного и только.
Заряд любви в четыре с лишним вольта
Увы, не потревожит твой покой.