Прощай, осень!

Натали Гарси
Видела первый снег.
Сышала лёгкий смех.
Тающий белый свет...
Только что был... и нет!

Холод сменил тепло.
В каплях воды стекло.
Снег пополам с дождём...
Завтра морозов ждём.

Осень уйдёт легко.
Канет, как в молоко,
в мёрзлый густой туман...
В зиму летящих стран.

25-26.10.2012
Натали Гарси