Прошло уж много гнев остыл

Лара Дмитриева
Прошло уж много – гнев остыл.
Сменился на немилость.
И стерлось всё, что ты хранил,
Что так берёг – сломилось.
Твои слова в горле комком
Не застревают больше,
И сердце где-то под замком,
И ночи длятся дольше.
Я в пять утра теперь уж сплю,
А не кусаю локти.
И на тебя теперь плюю,
Я, стачивая когти.
И кофе пью, глядя в окно,
И о тебе нет  мысли.
Как будто всё –давным-давно,
И было всё без смысла.
Не я простила, хоть просил,
Глядя глаза в глаза.
Не знаю, как хватило сил,
ОглЯнувшись назад.
Теперь поддето дымкой всё,
И стёрто всё, что было.
Я не прощу лишь одного:
что я тебя любила.
18,01,12