Я шагнула прямо в осень...

Галина Штиль
Я шагнула прямо в осень и по ней иду.
Что ж никто меня не спросит, что я в  здесь ищу?
А ищу я злато в листьях,  и алмаз в траве,
И рубин в горящих  гроздьях,  у рябин в огне!

Я ищу тот запах листьев, что упав - шуршат.
И осенний чистый - чистый, золотой закат.
А ещё - люблю медовый, карамельный блеск,
И его подарит вскоре мне, холодный лес...

А пока я  пребываю в золотистых  снах,
Осень  листья рассыпает, для меня в коврах!
Осень мне наворожила, золота любви!
И кружу я вновь по лесу. Отзовись! Где ты?