Абсолютный ноль -273, 15 С

Константин Солохин
Мне рука твоя лёд жжёт
Словно камень серый, тот лёд
Там в груди возле сердца боль
Там в груди абсолютный ноль
Холодеющим  эхом зимы
Той в которой не я и не ты

Вместо нас  – «двести семьдесят три»
Словно взял кто-то нас взаймы
Да забыл по весне вернуть
Серый лёд положив мне в грудь
Минус «двести семьдесят три»
Манекены ледовых витрин

Мы в плену тройной точки воды
Перебрав ледяные лады
Наши чувства затерло во льдах
Ты предвидела  этот наш крах
И я принял руки твоей гнёт
Мне рука твоя лёд жжёт

26/10/2012