Зачем???

Кузнецова Кристина Артюшевна
Зачем ты снова лезешь в мою жизнь?
Зачем опять о себе напоминаешь?
Недавно сам сказал уйти мне, позабыть,
А сам то ты никак не отпускаешь...

Ты делаешь мне больно, каждый день,
Я не могу понять чего ты снова хочешь.
Ты превратил меня из человека - в тень,
А щас беззаботно смеешься и хохочешь...

Зачем ты снова лезешь в мою жизнь?
Ведь как только вновь привыкну - потеряю.
Не успели раны прежние еще зажить...
Как снова ранишь.Не специально? знаю.

Ты подписал для меня билет в один конец,
Сижу опять, спасаюсь мятным чаем...
Когда совсем уж нет сил считать овец,
Когда ночами я ломаюсь и скучаю...

Зачем ты снова лезешь в мою жизнь?
Ведь без тебя я умираю, понимаешь?
И только я пытаюсь позабыть...
Как ты все мои попытки  разрушаешь...