напрокат

Любовь Арюткина
(песенка)
   
Мы очень любим  дни и ночи
Смотреть часами на закат
Но, очень жаль, что наши очи
Взяты у жизни - напрокат

Пройдём пешком мы все дороги
И за штурмуем  Арарат
Но очень жаль, что наши ноги
Взяты лишь только - напрокат.

У жизни есть горчица с перцем
Один – богат, другой – «горбат»
Но, жизнь дала нам душу в сердце
И, очень жаль, что напрокат.

Пр.
Да не сойдёт Земля с орбиты!
Да не исчезнет Солнца свет!
И жизнь не скажет, что мы "квиты"
А даст прожить нам сотню лет!!!