Можно буду такой же глупенькой?

Виктория Ковель
Можно буду такой же глупенькой?
Как вот эта твоя блондиночка…
Можно буду такой же тупенькой?
Как любимая твоя Ниночка…

Можно сны мои будут в стразиках?
Как у этой… с глазами куколки…
Жизнь потратишь в её рассказиках…
Где не буквы, а только буковки…

Можно буду мечтать о платьицах?
О косметике и о туфельках…
Всю неделю мечтать о пятницах…
Чтоб ходить потом «губы в трубочку»…

Можно, можно, мой котик сладенький?
Зацелую тебя за денежки…
Как твой этот «цветочек аленький»…
Как твои эти милые девочки…

Ну что стоит мозги мне выключить…
И напялить по моде шмоточки…
И на новую сумку выклянчить…
Переесть тебе, милый, «косточки»…

Как твоя эта Лиза, Анечка…
Как Полина, Настюша, Танечка…
Как любая из этих дурочек…
Грациозно туша окурочек…

Только что-то совсем не весел ты…
Голова опустилась хмуро…
Что любимый? Совсем не хочешь ты?
Что б я стала такая ж ДУРА!