Настроение

Просто Сидоров
[22:14:53] Сидоров Виктор:


Любовь - случайна, как в глуши,
Но не замечена другими.
И у любви свое есть имя!
Оно упряталось в тиши.
Его услышать не спеши.
Глядишь, оно и не остынет.
Любовь - святилище души.