Юность - песня

Эдуард Данилов
Чуть задерну шторкой окно.
Вновь придет ко мне темнота.
И припомню, как мы давно
Не были рядом.
Бой часов в звенящей тиши
Разорвёт оковы души,
Время разольётся во мне
Горести ядом.

  ПРИПЕВ

Юность нам дарила
Мир в цветах сирени,
И любовь парила
В соловьином пенье.
Песни до рассвета.
Танцы до упада.
Юность - это ЛЕТО,
А ЛЮБОВЬ - награда.


За окошком солнечный пир.
Время окрылило весну.
Только память,словно вампир
Сердце терзает.
Где же та далёкая даль,
Что для нас была явь-Весной?
В сердце голубая печаль
Не исчезает.

    ПРИПЕВ