Заложница счастья...

Тараненко Ирина
Я со Счастьем повенчана..
Обречена на Успех..
Я красивая Женщина..
В моей Радости смех..

Но  Печаль седовласая..
Все томится в груди..
И заложница Счастья..
Ожидает Любви..

26.10.12 москва