Сны

Алексей Лучинин
Всё тот же сон,где жёлтая дорога,
где пыль сдувает свежий ветерок.
И старый дом,старушка у порога,
мне тихо шепчет,-Заходи,сынок-.

И я иду по рыжим половицам,
вхожу в светлицу,шумно и тепло.
Вокруг родных приветливые лица,
от их улыбок на душе светло.

Во сне я жизнь другую проживаю,
покой,уют,в ладах с самим собой.
Вперёд бегу,года не замечаю,
счастливчик,и навеки молодой.

Меж сном и явью рушатся границы,
пытаясь необъятное объять,
прожитых дней,событий вереницы,
я обращаю,не жалея,вспять.