когда-нибудь

Сухашвили Анастасия
Когда-нибудь ты станешь абсолютом
И, подчиняясь логике вещей,
Ты станешь вдруг невозмутимо  мудрым
И будешь до безумия - ничей.
Когда-нибудь ты станешь невозможным
И зазвучишь, как голос в тишине,
И я тогда смогу забыть о прошлом,
И ты тогда забудешь обо мне.
Кода-нибудь ты попросту исчезнешь
(а может, ты был мой тяжёлый бред?)-
И всё тогда впервые станет прежним
За сотни или сотни тысяч лет.
И над землёю нежно встанет утро,
Как ночь пройдёт вчерашняя беда.
Однажды счастье станет абсолютом,
И будет жизнь - до дна и навсегда.