Знакомство

Юлиана Николаева
Давай потанцуем в первый раз
Шаг сделан. Пошел отсчет.
Будем вместе прямо сейчас
Пусть вальса ритм унесет.

Давай растворимся в бокале вина
Глоток, за тебя и меня.
Будем вместе прямо сейчас
Губы алые нежно сплетя.

Давай согрешим в отеле ночном.
Раз, два. Одежды на нас уже нет.
Будем вместе прямо сейчас
Пока нас не разбудит рассвет.