Ушедшие поезда

Лара Дмитриева
Много прожито уж с того времени,
Как разбилось звенящее в дребезги,
Сквозь страдания тяжкого бремени,
И признанья, что мы больше нЕ близки.
Но насмешкою сроком без давности,
Столкновением душ обескровленных,
Очень страшной, покорною данностью,
Так нелепо судьбою покроенных,
Были столкнуты снова насильно мы,
Взгляд метнулся, слегка исказилось всё.
Ты хотел, чтобы вновь равносильными,
Ты хотел,  снова  чтобы  вернулось всё.
Пойми, ушедший я поезд на трассе.
Пусть на перепутье стою.
На ушедшие поезда  в кассе
билетов не продают.
12.02.12