Металлы

Мария Туктарова
Деревья в волшебном золоте.
Дождь в ледяном серебре.
Мир металлов... мир металлическим
Представляется мне в октябре.

На рассвете предзимнее солнце -
Раскалённый безумный булат!
И сиянием ясным и звонким
Горизонт обжигает закат!

Но не видят глаза наши сонные,
И не чувствует сердце железное,
Что помимо асфальта с машинами
Рядом с нами есть нечто чудесное.