Ты ещё не веришь. Красная книга

Константин Акимов 2
Ты ещё не веришь. Красная книга


Отходит душа вместе с телом, что брошено,
Камень слетевший - ложится в ладонь...
Греет и жжёт - пятки оземь покошены...
Влез я сквозь сердце своё и огонь:

Кидая сквозь путы - волну еле чувствуя,
Крича по родным всем - без эха молясь...
Хочется твердь вкусить - но без напутствия,
Вера пуста - как талант не крестясь !!

26.10.2012