Любите!

Илья Войтовецкий
Жизнь такова и мир таков –
летят событья.
Любите бабы мужиков,
любите.

Идут тяжёлые бои,
летят снаряды.
Наденьте лучшие свои
наряды.

Они забросят меч и щит
и чувство долга.
Пусть чисто музыка звучит
и долго.

Найдите нежные слова,
смягчите взгляды,
чтобы кружилась голова –
так надо.

Прорвался из бутылки джин
и свистнул свите.
Любите женщины мужчин,
любите.

26 октября 2012 года.