Далеко, далече...

Елена Бобовка
Далеко, далече суженный живёт,
Снова взглянет вечер в звёздный небосвод,
Попрошу я звезды милого найти,
К моему порогу, к дому привести.

Мне даров не надо злата с серебром,
Лишь бы душа в душу жили с ним вдвоём.
Ярче всех на небе звёздочка одна, 
В отраженье речки светится она.

Тайна от которой не найти ответ,
Жду его родного очень много лет.
А дождаться верно, может не дождусь.
Мне печалит душу и, тоска и грусть.

Как её развеять, справится с собой,
Тучи надо мною, над моей судьбой.
Ещё громче эту песню пропою,
Может он услышит вдруг судьбу свою.