Выбор памятника

Гена Тихий
Когда она идею подаёт
Перебороть беззубую бесовость,
Когда она вершает свой полёт
Впадая в астронавта невесомость,

Повремени у ледяной черты,
Преодолей порог проникновения:
Любовь свою не обменяешь ты
На временного камня дуновение.