Читатели, как и поэты...

Галина Лежнина
Читатели, как и поэты,
Тоже бывают разными :
Рецензии их "одеты"
В одежды разнообразные.

Кому-то в ночИ не спится...
А кто-то "душой болеет"...
Кто в небе парит, как птица...
Кто камня не пожалеет...

А если Ты веришь в Бога
И высшую справедливость,
Зачем обращать вниманье
На злую  недо- красивость?

Им , видно, немало в жизни
Уже пережить досталось,
И кроме возни в Стихире
У них ничего не осталось...