заполняет ярко... туннель...

Солнцем Одарённый
приходит она ночью
приходит она днём
к кровати
к изголовью
костлявым
скрипучим
сном

ко всем
кто молит о ней
и к тем
кто бежит от неё
огня принесёт
поминальных свечей
с загробного
своего...

и ты теперь
лёгкий призрак
картины видишь жизни своей
лишь свет свободы
зыбкой
заполняет ярко
туннель...
26.10.2012

фото: ресурсы Интернет