Скучаю...

Елизавета Наумцева
Скучаю...
Такое простое слово, но так тяжело от него.
Многих людей встречаю,
Но только ТЫ передо мной.

Скучаю...
Это длится так долго.
О встречи нашей мечтаю,
Чтоб Тебя увидеть только!

Скучаю...
Почему это происходит со мной?
Никого не замечаю,
Живу лишь виртуальной тобой!

Скучаю...
Но не хочу понимать, что это так!
На письма твои отвечаю,
Хоть в голове и кавардак.