Ксения

Андрей Шлыков
Кристально-чистым взглядом непорочным
Свести с ума, тебе не стоит ничего.
Едва ли был я рад учиться на заочном,
Но ты присутствием своим украсила его.
И в разуме своем, безумный, заметался…
Я в этом колледже навечно бы остался.

26.10.2012