Я ушел, качаясь, полуслеп...

Койнов Евгений
*****
Я ушел, качаясь, полуслеп,
Нагло так оставив ее сидя.
В теле паутина, в сердце склеп
С жаждою ни разу не обидеть.


Две минуты целый разговор  —
Души столько говорить не могут.
И тоска и грусть до этих пор,
И тупик истоптанной дороги.
20.12.2008