Наказ дочери

Алекс Андор
Жизни творение мудро,
Сердце не смей охлаждать,
И привыкай каждым утром
Бога в душе пробуждать.

Стань своим детям примером,
Силы найдутся,поверь,
Мерь лишь духовным размером
Долю пришедших потерь.

Низкие духом коварны,
Им не свети свой очаг,
Помни превратности кармы,
Любя,делай каждый свой шаг.

Живи больше Духом,чем телом,
А тёмные мысли гони,
Любимым и творческим делом
Наполни спешащие дни.

В работе большой, или малой,
Ты сердца совет принимай,
И совести голос усталый
Услышав,в дела воплощай.

     Февраль,2001г.