Не со мной...

Вигур Могоболав
Немного Гайдна, табаку понюшка
В межбровной складке терпкий холодок
Шагов пустых ночная погремушка
Гремит : «… как будто есть итог?..»
Как будто смысл?.. Как будто путь похвальный?..
По сожаленью кликнет сотню раз…
Ноябрь кондовый, рухнув в март повальный
Но не со мной, не с нами… не про нас
… еще споет сутяга перелетный
Бессменный страсти стряпчий-хлопотун
И грудь разверзнет ароматом потным
Любовной симуляции ноктюрн