Размышления о первой любви...

Ирина Вилка
Столько лет качуют в  подсознаньи:
Школьный кабинет и третья  парта,
Майских яблонь в окнах очертанья -
Первым чувствам контурная карта.

Неизбежно с каждым из открытий
Друг за дружкой тайны исчезали,
Расплетая дружбы нашей нити,
Без пересечений становясь мирами.

Повседневность наши души сушит:
Не подвластно лирике Шекспира
Стереоэффектом поскость рушить...
И Амура сломана рапира...

И ни минусов ни плюсов в этом нету...
Просто модуль чувства (как константа)...
До сих пор летит  оно по свету,
Так и не достигнув адресатов.


By Vilka 26.10.2012