Ой, мать честная - упаси!

Яков Быль
Ей тоже нравится Царица,
Потрогать захотела птица,
А может светом насладиться?
Нет, хочет тут и приютиться!

И я бы тоже так не прочь,
Но не посмел ещё точь в точь.
Пока я просто тут летаю,
Но красоту их обнимаю.

Достойны, как любви достойны!
Всех их люблю, аль не пристойны?
«Не надо хаять красоту,
Нет лучше» - Я  вам говорю!

Когда взлетишь с любовью этих,
То всё мечты в реальном свете!
Они все рядом оживают,
А сердце просто обмирает!

В блаженстве ухает, шаля,
Дзинь, шпок и ох, у хрусталя.
Что, вы не знаете любви?
Ой, мать честная – упаси!

Яков Быль  26.10.2012

***