прочерк

Наталья Печорская
Прожилки на прожжённых светом тучах,
Туманов и дождей - вороньи гнёзда,
Простуженное небо ветром пучит,
Терново, равнодушно колют звёзды.

Заблудшей стаей мельтешатся тени,
Луны осколок холодит, сорваться хочет,
Не бойся ничего, не всё - знаменье,

А может только снежной птицы прочерк?
 По мотивам стиха Светы Чернышевой