Нужен

Алина Бредова
Подскажи куда уходит тень,
уходят люди
и прячется мой день.
Я хочу услышать песню,
полную мелодий лестных.
В лесах, затерянных обид,
найдешь мои,
там ими весь карман забит.

Подскажешь мне куда идти,
в какую сторону любви мне повернуть
и чтоб глаза твои
на встречу ко мне шли.

Я спрячусь от снега,
я дышу только морем,
мне нужна полка,
я не стану героем.
Подскажешь мне слово...
Ответ на вопрос..
И станешь мне солнцем,
а я стану морем.