Отцу

Ильгар Грейси
Отец скажи зачем ?
И что к чему ?
И почему я больше так не верю людям ?
И почему все врут и лгут.....

И больше здесь не верят в Бога.....
Скажи как там.... ?
На небесах ?
И где был я, все эти проклятых три года ?

Зачем покинул нас ?
Зачем оставил без надежды....?
Скажи я разве полу-сирота ?
Или ты видишь все оттуда ?