Кажется нам...

Татьяна Крылова 3
Кажется нам-это не сон,
И на душе снова весна.
Кажется мне, что ты влюблен,
И что в тебя я влюблена.
Может обман,может мираж,
Но почему сердце поет?
Верю-любовь всю ты отдашь,
Счастье ко мне снова придет.

Припев

Может покажется,
Может почудится,
Может поверится,
Может разлюбится,
Но не забудется,
Не потеряется
Чувство волшебное,
Если подарится.

И не во сне а наяву
Будет у нас песня одна.
Я лишь тобой только живу,
Я ведь тебя долго ждала.
Кто не любил-тот не поймет.
Кто не страдал-может осудит.
Если любовь вдруг вас найдет,
Сколько захочет, жить она будет.