Яви присутствие Своё, Господь,

Елена Данилова 4
Яви присутствие Своё, Господь, приди
На землю нашу славою Своей.
У ослабевших руки утверди,
Пусть языки немых поют на ней.

В пустынях душ Твои прольются воды,
И станет жаждущий наш край истоком вод.
Святым путём пойдут Руси народы,
Большой дорогой, чистой от невзгод.

И радость вечная над головою
Прогонит воздыханья и печаль.
Цветущей станет наша Русь страною,
Нарциссом пышным расцветёт наш край.

На основание слова Твоего
Своей земле мы просим возвышения,
Ведь для того Ты нам и дал его,
Чтоб приводить духовный мир в движенье.