***

Наталья Дейнека
Сижу на кухне, погода смутная;
День проходит, уже далеко не утро!
Пол ночи не спала, рано проснулась,
Увидела тебя и сразу же улыбнулась!

Ты радость принес в мою жизнь,
Обниму и шепну что люблю.
Благодарна тебе, ведь ты счастье мое!
О как же я рада, что мы вдвоем!