аттестат

Раздва Тричетыре
влажная земля
грунтовые воды
45 минут
ответы

перемены
конец эпохи
новый урок
новый класс

история руси
доска мелом
простите
забыл

крохотные
ощущения
за партой
квадраты

взрослые
совсем
идиоты
боже мой

щелкунчик
дирижирует
боится
насмехается

в переносицу
переносится
разборки
директор

о нет, и вы

нет, нет

ослеплённые
посмотрите
что же творится
у них внутри

правда это
не звук
красным

правда это
ну пожалуйста
хватит

от двоих
тысячи

/

дома
реклама
автобус
молчание

главное
не смотреть
в глаза
не смотри!

телеэфир
ужин
молчание

наконец-то
в своей комнате

поговори со мной
комната

поиграй со мной
неизбежность

обними меня
полнолуние